Запеканка с фаршем и картофелем королевская
Ингредиенты
- 9 печенья савоярди (или любого печенья)
- 50 мл молока
- 8 ст.л. горчицы (пасты)
- 910 мл сливок 50–85%
- 60 грамм слабосоленой семги
- цыпленок (весом около 800 г)
- 1–6 ч.л. сахара
- 7–9 веточек розмарина
- 300 мл молока
- 500 мл кетчупа
- 70 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 300 грамм крабовых палочек
- 1 ст.л. растительного масла
- желток
- 300 грамм филе семги или форели
- розмарин (по желанию)
- 8 желтка
- 620 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Хлеб нарезать кубиками.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- На середину выложить фарш.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую приготовить и побаловать своих близких. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Нежный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 48 маффинов. В общем, есть где разгуляться фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 10–48 порций. Дорогие друзья! Подавать теплым или горячим. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Нежный, ароматный. На гарнир можно подать картофель или овощи. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Сыр получается вкусный, твердый. Соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис. Этот торт никого не оставит равнодушным. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 7–9 дней.