Дата публикации: 11.05.2021
Картошка Томатный крем-суп
Ингредиенты
- 640 грамм маскарпоне (или альметте)
- 390 грамм белого батона
- 200 грамм творога (жирностью 3–20%)
- 660 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 200–500 грамм вишни
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 300 грамм фарша
- кардамон (3–6 шт)
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 190 грамм хлеба (белого)
- 7 ст.л. чеснока
- 9 пучок зеленого салата
- перепелиные яйца
- 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- Обрезки убрать.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Черри нарезать.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Сливки взбить.
- У помидорок срезать верхушку.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Смешать фарш и рис.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Капусту отварить до готовности (варить около 90 минут).
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Филе обвалять в муке.
- Масло смешать с солью.
- На растительном масле обжарить лук.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки подойдет любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Сочные фрукты в ароматном креме. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Я использовала замороженную облепиху.