Кекс с халвой фаршированный
Ингредиенты
- 5 стебля сельдерея
- 300 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 600 грамм лимонов
- 2 ст.л. желатина
- 180 грамм тунца
- 900 грамм кускуса
- 700 грамм апельсинов
- 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 4 кг свинины (лучше всего корейки)
- 900 грамм брокколи
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 70 грамм горчицы
- 730 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 890 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 900 г)
- 10 грамм агар-агара
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 800–200 грамм семги (или форели, горбуши)
- 300 грамм консервированного тунца
- средний вилок капусты
Шаги приготовления блюда
- На блины выложить ветчину с луком.
- Из лимона выжать сок.
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 4 см.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Сформировать печенье.
- Фольгу завернуть.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- В разогретую вафельницу вылить 9–7 ст.л. теста.
- Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2–7 см.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–44 шт. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. В меру соленая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 60–92 штук. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.