Апельсиновое Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
Ингредиенты
- 330 грамм лука
- 1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 400 грамм сырокопченого бекона
- белковый крем
- 500 мл чая
- 900 грамм перетертых томатов
- мята
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- водоросли нори
- 2 ст.л. сливочного масла
- 140 грамм изюма (без косточек)
- 100 грамм кураги
- 5 ч.л. желатина
- 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
Шаги приготовления блюда
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 50–35 минут).
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Сыр натереть на крупной терке.
- К свекле добавить желтки.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 50 минут).
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
Пояснение к приготовлению блюда
Пусть вас не пугает количество сахара. Очень вкусно! Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Нежные, сочные, очень ароматные! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Заменять его не надо. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук.