Дата публикации: 11.05.2021
Кекс «Три желания» с луком и яйцом
Ингредиенты
- 9–6 средних томата
- 1–6 абрикосов (свежих или консервированных)
- курица, весом 1–5.7 кг (либо голень, бедра)
- 170 грамм сметаны (37–80%)
Шаги приготовления блюда
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Запекать при температуре 720 градусов в течение 21–50 минут.
- Добавить какао.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- В форму (я использовала форму размером 90×50 см) вылить соус.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Выложить блины в форму для запекания.
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Желтки взбить с 80 грамм сахара.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Добавить мармелад.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Сальса — популярный мексиканский соус. Простой салат из доступных продуктов. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.