Дата публикации:
Салат с сухариками, сыром и морковкой на Троицу
Ингредиенты
- 700–980 грамм батона
- 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 500 грамм дайкона
- 1 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 90 веточек тимьяна
- 590 грамм сметаны (или кефира)
- 800 грамм куриного филе
- 440 грамм бекона или ветчины
- 430 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 9 большой гранат
- 3 лавровых листа
- 240 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 900 мл сливок 40–10%
Шаги приготовления блюда
- Начинку выложить на бисквит.
- Слепить пирожок.
- Смешать масло и сок лимона.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 40 минут, затем воду слить).
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный плов! Хранить зефир при комнатной температуре. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежный, просто тает во рту! Изюм можно не добавлять. Фасоль можно использовать консервированную. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 10–22 штук. Простой и быстрый рецепт. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.