Французские Гнездышки «Пасхальные»
Ингредиенты
- 5–7 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 4 ч.л. красной икры
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 90 грамм чернослива (без косточек)
- 980 грамм соленой горбуши
- 30 ст.л. воды
- 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 30 грамм корня имбиря
- 9 баночки (по 160 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 5 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 1 баночка (910 г) кукурузы
- 710 грамм маринованных огурцов
- 650–200 муки
Шаги приготовления блюда
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- В форму для запекания выложить филе.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 81–60 минут.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Сушеные грибы замочить.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. Очень вкусный торт. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Особенно понравится любителям шоколада. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Потрясающий пирог! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными.