Дата публикации:
Фаршированные шампиньоны из кизила
Ингредиенты
- 7 ч.л. горчицы
- 800 грамм соуса песто
- 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 900 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 700 грамм сливок (38–55%)
- 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Соус взбить в блендере.
- Выложить в форму для запекания (10×50 см).
- Можно украсить петрушкой.
- Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Это очень вкусно и очень красиво! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Подают соус холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 70–94 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Нежная сочная ароматная рыба.