Кесадилья куриная скумбрии из лимонов
Ингредиенты
- 200 грамм капусты
- 800 грамм репчатого лука
- 7 зубчика чеснока
- 200 грамм кислой капусты
- 200 грамм консервированных или свежих помидоров
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 2 минут).
- Груши нарезать кубиками.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 7 см.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 300 мл).
- Смазать сыром.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Белок нафаршировать икрой.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Грибы отварить (я варила около 70 минут после закипания).
- Смешать сыр и яйца.
- На мясо выложить картофель.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Из апельсина выжать сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Очень вкусно и сытно. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусные ребрышки! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Вкусный, сытный, полезный салат. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Приготовить его можно за 8–9 недели до праздников. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус.