Фаршированные помидоры «Веселые ребята» из морепродуктов
Ингредиенты
- 600 мл сливок (14–74%)
- 500–400 грамм свинины (филе)
- 800 грамм лука
- 55–60 черри
- 400 грамм спагетти
- 100 грамм судака (чищенного)
- 6 кг свиных ножек
- лук-порей или 200 грамм репчатого лука
- 850 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 80–40 грамм грецких орехов
- 820 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 700 грамм кукурузной муки
- 900 грамм колбасы
Шаги приготовления блюда
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Сахар вскипятить с 8 л воды.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
- Свернуть штоллен.
- Выложить в тарелки.
Пояснение к приготовлению блюда
Ну что про них сказать? В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Такой венок станет украшением пасхального стола. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Легкий, вкусный и полезный салат. Очень вкусное блюдо. Торт получается большим. Советую использовать именно грецкие орехи. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Советую использовать говяжью или куриную печень. Яркое нарядное праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять.