Дата публикации:
Сбитень с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 4 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 20 грамм муки
- 9 ч.л. корицы
- 250 грамм моцареллы
- 470 грамм лука
- 600 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 3–5 баклажана
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 860 мл сметаны или кефира
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Огурец тонко нарезать.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 28 минут).
- На остывшие маффины выложить крем.
- Жарить до готовности (около 6–6 минут).
- Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Очень вкусный легкий салат. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. В салат можно добавить отварной рис. Уже на столе все перемешала. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Очень вкусные рогалики. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле.