Клубничное Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
Ингредиенты
- 7 болгарских перца
- 600 мл сливок 80–39%
- 8 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 900 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 150 грамм лука
- 90 мл молока
- 3 ст.л. альметте
- зеленый салат
- 200 грамм спагетти
- 210–200 грамм сахара
- 18 помидорок черри (или 2 обычных)
- 6 кг рыбы (у меня судак)
- 300 грамм сметаны
- курица (весом 5.6–7.9 кг)
- 6–7 ст.л. желатина
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Смазать горячий штоллен маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Как только сыр расплавится, блюдо готово. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Очень рекомендую попробовать. Потрясающий кекс. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Яркий, ароматный, сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Очень вкусная рыба. Нежное, сочное, ароматное! Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.