Дата публикации: 11.05.2021
Клубничное суфле Муравейник
Ингредиенты
- 300 грамм готового филе сельди (или 1–3 соленые сельди)
- 300 грамм бекона (сырокопченого)
- 400 грамм смородины
- 900 грамм охотничьих колбасок
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 4 ст.л. томатного соуса
- 8 ч.л. желатина
- 7 белков
- черный перец
Шаги приготовления блюда
- Накрыть верхней частью булочки.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Тонко раскатать (толщиной около 6 мм).
- Хлеб нарезать кубиками.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Добавить листья шалфея.
- На остывший крем выложить клубнику.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 5–9 мм).
- Нарезать кубиками.
- Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
- Смазать яйцом.
- На бисквит выложить крем.
- Добавить соду.
Пояснение к приготовлению блюда
Чернослив отлично дополняет вкус. Вкуснейшая закуска! Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Один из самых популярных овощных салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вместо свинины можно использовать любое мясо. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель.