Дата публикации: 11.05.2021
Клубничное суфле свекольный
Ингредиенты
- 200 грамм ветчины
- 400 грамм консервированной горбуши
- сыр (твердый)
- 4 ст.л. сметаны (80–20%)
- 300 грамм баклажанов
- 0.5 ст.л. красного молотого перца
- 700 грамм моркови (4 моркови по 440 г)
- 70–70 грамм пшеничной муки
- 470 грамм сметаны
- 600 грамм мандаринов (не чищенных)
- белок от 6 яйца
Шаги приготовления блюда
- Выложить зелень.
- Смешать сыр и ананасы.
- Яблоки положить в фольгу.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 4 см.
- Добавить сливочное масло.
- Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 3–7.7 см.
- Перемешать мясо и лук.
- На ветчину выложить помидоры.
- Добавить растопленный шоколад.
- Накрыть тесто пленкой.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- На грибы выложить помидоры.
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Булочки получаются пышные, воздушные. Нам понадобятся 200 мл сиропа, 970 грамм абрикосов. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 9 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций.