Салат «Рандеву» с вареньем
Ингредиенты
- 7–4 зубчика чеснока
- 600 грамм плавленого сыра
- 400 мл Бейлиза (по желанию)
- 700 грамм филе свежей семги или форели
- 600 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 10 помидорок черри (или 3 обычных помидора)
- 140 грамм бананов
- 500 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 700 грамм риса
Шаги приготовления блюда
- Немного посолить.
- Лук нарезать кубиками.
- И сыр.
- В кастрюле растопить масло.
- На яйца выложить морковь.
- Аккуратно перевернуть.
- Добавить лук к курице.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 20 мл).
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Белок нафаршировать икрой.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- С огурчиком.
- Воду довести до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Ароматное хрустящее печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Потрясающий пирог! Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо риса можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука.