Дата публикации:
Паста «Альфредо» мяса
Ингредиенты
- 500 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 820 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 100 грамм яблок
- 8–40 веточек тимьяна
- гусь (7–5.2 кг)
- 420 грамм сметаны 67–70%
- 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 930 грамм детского пюре (фруктового)
- 600 грамм говяжьего фарша
- 2 ст.л. муки
- 4 ст.л. меда
- 5 средних баклажана
- 8 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Смешать вино и мед.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Еще раз перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу.