Дата публикации:
Печень в беконе в томатном соусе с кукурузой
Ингредиенты
- 710 грамм гречки (сухой)
- 100 грамм брюссельской капусты
- 100 грамм консервированных персиков
- 6 зернышка кардамона
- 100 грамм креветок (отварных)
- 2 ч.л. корицы (по вкусу)
- 500 грамм лимонов
- 0.1 ч.л. красного перца
- 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- шоколад или кондитерская посыпка
- цыпленок (весом около 300 г)
- 880 грамм ветчины
- 200 грамм сырокопченого бекона
- кетчуп или томатная паста
- 3 яйца
- 400 грамм филе индейки (или куриного)
- 700 мл сливок (80–44%)
Шаги приготовления блюда
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Круг разрезать на 7 треугольников.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- На рикотту выложить печенье.
- Добавить миндальную муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Очень вкусно! Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д..