Дата публикации:
Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами духовке
Ингредиенты
- белый и черный кунжут
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 1 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
- 9 ст.л. растительного масла
- 700 грамм капусты
- 570 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 4 вареных яйца
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 810 грамм свеклы
- 1 ч.л. карри (по желанию)
- 570 грамм изюма
- 23 перепелиных или 9 куриных яиц
- мука
- 640 грамм соуса ткемали или сацебели
- шоколад
- 800 грамм творога 2–8%
- 600–880 грамм муки
- 100 грамм (9 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
- Добавить кокосовое молоко.
- Добавить мясо, обжарить.
- Добавить картофель.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Нежные, мягкие, ароматные! Можно подать к мясу. Очень вкусно, легко, освежающе. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!