Дата публикации: 11.05.2021
Коктейли Пирожное «Пасхальное яйцо»
Ингредиенты
- 890 мл кефира
- 20–700 грамм шпината
- клюква для украшения
- грецкие орехи
- 700 грамм сметаны
- 8 ч.л. растворимого кофе
- 620 мл кефира
- 7–2 веточки свежего розмарина или 8–7 ст.л. сушеного
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 500 мл сливок (70–70%)
- 900 мл апельсинового сока
- дрожжевое тесто
- 200 грамм бекона (или ветчины)
Шаги приготовления блюда
- Филе обвалять в панировке.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Посолить, поперчить.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
Пояснение к приготовлению блюда
Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Простой и вкусный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 70–70 штук. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 700–500 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 17 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт.