Коктейли Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
- 100 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 200 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 600 мл воды
- 350–600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 200 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- половина утки (около 2 кг)
- 1 кг яблок (6–7 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 400 грамм цукатов
- 120 грамм пекинской капусты (или салата)
- 8 банана (400 г)
Шаги приготовления блюда
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 80 мл).
- Яйца взбить с сахаром.
- Нарезать кусочками толщиной 1.5–4 см.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Вместо тунца можно использовать горбушу. — А почему у поросят волосы? Рецепт этого салата прислала Наталья. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусное пирожное. Мягкие, воздушные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.