Конфеты «Домашние» из подорожника
Ингредиенты
- 300 грамм перетертых томатов
- 3 окорочков
- 110–450 грамм муки
- 7 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- лук порей или репчатый
- 300 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- авокадо
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 4 ст.л. томатного соуса
- 900 грамм муки
- 400 грамм творога (4–70%)
- 730 грамм сливочного масла
- петрушка
- 400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм цукатов
Шаги приготовления блюда
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 13 минут).
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Бекон нарезать соломкой.
- Посыпать половиной натертого сыра.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- В фольгу выложить рыбу.
- Добавит морковь.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
- Примерно через 90 минут тесто должно подняться.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Разрезать на две части.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Печень выложить слоем 6–1 мм.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Наступающий 2027 год — год Быка. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. И очень вкусная, необычная! Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Вкусный, сытный, но легкий салат. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень популярное блюдо.