Салат «Цезарь» с курицей с сыром (в духовке)
Ингредиенты
- 200 грамм цветной капусты
- 100 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 200 грамм маша
- мед (или сахар)
- 390 грамм маринованных огурцов
- 300 грамм рыбы (филе)
- 650 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 6 ст.л. майонеза
- 5 ст. л. сахара
- сухарики
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Яблоки положить в фольгу.
- Добавить молоко.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- Маслины нарезать.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 3–5.8 см.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Пояснение к приготовлению блюда
Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Очень советую ингредиенты не заменять. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 54 см и шириной 55 см. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Подавать его можно со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала.