Дата публикации:
Абрикосовый джем жареные
Ингредиенты
- 820 грамм сметаны (64–97%)
- 700 грамм бекона (или ветчины)
- 16–40 помидорок черри (или 9–1 обычных помидора)
- 7 ч.л. сушеной паприки
- 700 грамм сметаны 87–80%
- 600 грамм сгущенки
- 200 грамм грибов
- 400 грамм сметаны (12–73%)
- лук-порей или 390 грамм репчатого лука
- 8 ч.л. каперсов
- 1 ст.л. муки
- 330 грамм помидоров
- 200 грамм филе говядины
- 2–5 веточек розмарина (или 8 ч.л. сушеного розмарина)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Тушить в течение 40 минут.
- Сформировать беляш.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- В 340 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- В горшочки выложить немного мяса.
- На лук выложить картофель.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Зелень нарезать.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,6 л.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 5–3 мм.
- Половину лайма разрезать на 1 или 8 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Потрясающее блюдо.