Дата публикации: 11.05.2021
Коржики из индейки
Ингредиенты
- щавель (примерно 30 г)
- 800 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 8 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 20–50 грамм сливочного масла
- 30 листочков мяты (по желанию)
- 800 грамм томатного соуса (не кислого)
- 5 листика шалфея (по желанию)
- 720 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 78 перепелиных или 2 куриных яиц
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 900 грамм дайкона
Шаги приготовления блюда
- Добавить курагу.
- Морковь нарезать брусочками.
- Курагу нарезать соломкой.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 360 мл).
- Положить его в пакетик и оставить на 40–80 минут при комнатной температуре.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Нарезать лук.
- Банан нарезать кубиками.
- Сыр натереть на средней терке.
- Смешать масло и сок лимона.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Добавить колбаски.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Добавить помидоры, тушить в течение 4–8 минут.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
Пояснение к приготовлению блюда
Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Нарядное, праздничное блюдо. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Это печенье знакомо многим еще с детства. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Советую использовать говяжью печень. Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 5 литр.