Котлетки творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 180 грамм пармезана
- 700 мл сливок 70–33%
- 700 грамм баранины
- 400 грамм айвы
- 3 яиц
Шаги приготовления блюда
- На свинину выложить яблоки.
- Свеклу отварить.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Смешать соль, сахар, перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой и вкусный завтрак. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Я использовала консервированную фасоль. Сытное ароматное блюдо. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Сочная рыба в нежном соусе. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить).