Салат с капустой, яблоком и изюмом рассоле
Ингредиенты
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 300 грамм сахара (для безе)
- 2–8 ст.л. кунжута
- 1 палочка корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
- 3 яиц
- 900 грамм куриного филе
- 600 грамм телятины (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Ромэн порвать руками.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- На мясо выложить фасоль.
- Сверху выложить зелень.
- Добавить 500 мл воды.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Мой папа очень любит рыбалку. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Нежный, бархатистый, ароматный. Готовится быстро и просто. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Сочное, сытное блюдо.