Котлеты из горбуши Черепаха
Ингредиенты
- 400–330 мл апельсинового сока (из 8–9 апельсинов)
- 200 грамм моцареллы
- 470 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 300 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 9–9 горошин перца
- 20 ст.л. сметаны (50–20%)
- хлеб (или батон)
- сок половины лайма (или лимона)
- 850 грамм вишни
- 50–400 грамм муки
- 400 мл гранатового сока
- 600 грамм куриного филе или филе индейки
- 600 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 890 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 880 грамм лука (красного)
- 200 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 1–7 минут).
- Смешать томатный соус и сметану.
- В форму выложить половину соуса.
- На тесто выложить вишню.
- Дать тесту подойти.
- Смешать масло и сок лимона.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить квашеную капусту.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Завязать кулинарной нитью.
- Примерно через 69 минут опара должна подняться.
- Выложить кусочки утки.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 штук. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 81–80 штук. Нежная рыба в воздушном суфле. Нежное, буквально тает во рту. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Котлеты получаются сочными и нежными. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень вкусный пирог! Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 59–56 штук.