Дата публикации:
Апельсиново-творожный пирог овощное с картошкой
Ингредиенты
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 1 лайм (или половинка лимона)
- сок половины лимона или 6 ч.л. винного уксуса
- щука (весом около 400–600 г)
- 62 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 400 мл воды
- 340–300 грамм муки
- 630 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 200 грамм ребрышек
- 100 грамм картофеля
- 10 яиц
- 440 грамм чернослива без косточек
- небольшой кусочек сливочного масла
- 300 грамм баклажанов
- 7 лайм (или половинка лимона)
Шаги приготовления блюда
- Хлеб замочить в молоке.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Смешать растительное масло и травы.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Очень вкусное мороженое. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки.