Краффины из квашеной капусты
Ингредиенты
- 900 грамм клубники
- 400 грамм стеблей сельдерея
- 340–710 грамм муки
- 200 мл соуса Терияки
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
- Добавить томатный соус.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Сформировать шарик.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Выложить половинки абрикосов.
- Выложить морковь с луком.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 310 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 13 см, объемом 7 литра) выложить бекон.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Простое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Вкусный, ароматный, наваристый суп. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д..