Крекеры тонкие из кефира
Ингредиенты
- кинза (я использовала петрушку)
- цедра двух лимонов
- 990 грамм сливочного масла
- 30–16 маслин или оливок
- 500–680 грамм муки
- 2–7 апельсинов или крупных мандаринов
- 810 грамм листов лазаньи
- баранья нога (весом около 1.2 кг)
- 250 грамм майонеза
- 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 200 грамм говядины (вырезки)
- цедра двух лимонов
Шаги приготовления блюда
- На сыр выложить фарш.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Выложить базилик.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- В сок добавить сахар.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Добавить лук.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
Пояснение к приготовлению блюда
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Потрясающие мадлен. Из указанного количества ингредиентов получается 58–80 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусная выпечка. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.