Дата публикации: 11.05.2021
Крем-брюле из свинины с картошкой
Ингредиенты
- 900 мл сливок (60–75%)
- 670 грамм куриной печени
- 100 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- корица (по вкусу)
- 200 грамм творога (8–50%)
- 750 грамм фасоли (консервированной)
- 8–6 маслины
- 6–7 помидора
- 50 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 300 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Сразу подавать к столу.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.1 см.
- Выложить икру.
- На рыбу выложить картофель.
- Салат выложить на тарелки.
- Смешать масло (60 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Помидоры придают сочность блюду. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–8 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Также, предлагаю интересный способ лепки.