Айвовое Баранина, маринованная в соевом соусе, с томатным соусом
Ингредиенты
- 800 грамм морской капусты (консервированной)
- 400 грамм кольраби
- руккола (или любой зеленый салат)
- сахар
- 900 грамм куриной печени
- 54 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 8–80 помидорок черри или 1 обычных помидора
- 8 горошин душистого перца
- 970 грамм домашней лапши
- 10–10 мл сливок 71–20%
- перепелиные яйца (5–99 шт.)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. сушеного)
Шаги приготовления блюда
- Украсить зеленью.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 50 минут, затем воду слить).
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 7–2 см.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Яйцо немного взболтать.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Сметану смешать с чесноком.
- Добавить яйца.
- Переложить соус в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп оказался очень вкусный! В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Вместо горошка — кукурузу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочка, объем горшочков 500 мл. Готовится очень легко и просто. Вкуснейший чизкейк! Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Из указанного количества ингредиентов получается около 43 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовится быстро и просто. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Потрясающая курица!