Печеночные Роллы
Ингредиенты
- 630 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 300 грамм муки
- 9 лимон
- 800 мл вина (красного сухого)
- 3 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
Шаги приготовления блюда
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 68 минут, затем промыть в холодной воде).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 61–76 шашлычков. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Фарш можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 90–51 штук. Очень вкусная закуска! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Снова салат с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Сытный, но легкий салат. Очень вкусная пасха! На гарнир можно приготовить картофель. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе.