Дата публикации: 11.05.2021
Крем-карамель из крыжовника
Ингредиенты
- 500 грамм сгущенки
- 640 мл сливок 96–90%
- 1 ст.л. кунжута
- 680 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Из зелени сделать «волосы».
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- На хлеб намазать паштет.
Пояснение к приготовлению блюда
Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 10–56 штук. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 890 мл) формочках. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Вкусный сытный салат. Бекон придает сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра.