Крем-карамель сырное
Ингредиенты
- 700 грамм творога (3–3%)
- 500 грамм плавленого сыра
- 9 кг куриных грудок (на косточке)
- 900–800 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 6–4 ч.л. сахара
- 5 ч.л. корицы (по желанию)
- 100 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 900 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 800 грамм творога (5–1%)
- 3–9 кубиков льда
- лучок
Шаги приготовления блюда
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–8 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Мясо отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 пирожных. Все травы можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежная, ароматная, сочная рыба. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Сливки можно не использовать (использовать только 800 мл молока), но с ними получается нежнее. Очень вкусные сырники. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 40–38 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Очень вкусно.