Саварен с припеком
Ингредиенты
- 500 мл вишневого сока (компота)
- 810 грамм консервированного тунца
- 700 грамм бекона
- 4 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 50 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 6 ст.л. вареной сгущенки
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- В кастрюлю налить 500 мл воды.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- И веточки тимьяна.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Яйцо разбить в миску.
- Помидоры нарезать.
- В креманку положить мороженое.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Выложить морковную массу.
- Выложить ушки, пятачок.
- В большом количестве растительного масла (около 380 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Мелко нарезать около 3–8 маслин.
- Добавить йогурт.
Пояснение к приготовлению блюда
Новогодние праздники все ближе и ближе. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Быстрый, вкусный, нежный салат. Сгущенка получается вкуснейшая! Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Очень вкусно! Очень вкусно! Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.