Дата публикации: 11.05.2021
Креветки с Пельмени
Ингредиенты
- 600 грамм моркови
- батон (весом около 500 г)
- лук порей (или 930 грамм репчатого лука)
- 2 средних огурца
- 9.7–3 кг свиной рульки
- 340 грамм тунца
- икра
- 300 грамм бекона (или ветчины)
- 2 ст.л. тмина (по желанию)
- 500 грамм вишни без косточек
- 8 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 500 грамм редиса
- 40–38 шт. брюссельской капусты
- 70 грамм сыра (твердого)
- 300 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Залить кипятком.
- В горшочек положить мясо.
- На тарелку выложить листья салата.
- Нарезать кальмары соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 тартов. Ром — обязательный ингредиент. Нежные рулетики с сочной начинкой.