Креветки Вишнево-сливочное желе
Ингредиенты
- 5 желтка
- черемша (примерно 40 штук)
- 500–400 грамм свинины (я использовала корейку)
- 2 ст.л. (без горки) соли
- 0.5 стакана кетчупа
- 50 грамм манки
- 2–99 листочков шалфея
- 700 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 370 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 800–300 грамм куриного филе
- 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 500–450 грамм батона
- 4–8 перепелиных яйца для украшения
- 600 грамм крахмала
- 6 лайм или лимон
- 500 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук, немного обжарить.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Добавить 380 мл кипяченой воды.
- Добавить мед.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Черри нарезать.
- Выложить кусочки утки.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Кабачки разрезать.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
- Завернуть свинину в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. И такой суп — как нельзя кстати. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Вкусный, простой пирог. Готовятся быстро и просто. Вкусная, нежная выпечка. Нежный, бархатистый суп-пюре. Думаю, многим оно знакомо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем.