Дата публикации: 11.05.2021
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью из грибов
Ингредиенты
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 450 грамм изюма (без косточек)
- красный или черный перец горошек
- 200 грамм куриных крылышек
- 3 ч.л. молотой корицы
- апельсины
Шаги приготовления блюда
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Жарить до готовности (около 50 минут).
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Добавить чернослив и корицу.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Выложить томаты в один слой.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейший салат! Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Отличные бутерброды! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.