Дата публикации: 11.05.2021
Кукурузные оладьи со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 7 ч.л. сахара
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 300 мл желе)
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- гвоздика
- 90 перепелиных яиц или 8 куриных
- 5 ч.л. соды (без горки)
- 900 грамм творога (1–8%)
- 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 930 грамм савойской капусты
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 800 мл воды (теплой)
- 7 ст.л. чеснока
- 2–7 яиц
- 90 грамм миндаля
- курица (весом около 2.4–3 кг)
- 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- кондитерские посыпки
- 9 ч.л. сушеного розмарина
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Яблоки нафаршировать.
- На фарш выложить грибы.
- Добавить капусту.
- Сметану смешать с сахаром.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Обвалять в яйце.
- Бульон процедить.
- В горшочки выложить картофель.
- Выложить крем на вишню.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 60 минут).
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Выложить кусочки утки.
- Нагреть до растворения сахара.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Вернуть в бульон.
- Смешать спагетти и овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Свежий легкий салат. Очень вкусно! Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное.