Рассольник из ежевики
Ингредиенты
- 200 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- сок половины лайма
- 800 грамм филе свинины
- 400 грамм корня сельдерея
- 530 грамм тунца
- 4 скумбрии (около 100 г)
- 10 грамм миндаля
- 9 кг говяжьей печени (или куриной)
- 700 грамм корейской моркови
- 68–80 шт. каннеллони
- 590 грамм сахара
- 7 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 40–30 грамм сахара
- сахар (для обваливания цукатов)
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 56–40 черри
- 100 грамм свежей или замороженной клубники
- 3 ст. л. соли
- 5 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 190 грамм моркови)
Шаги приготовления блюда
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать рассол и масло.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 10 см) выложить апельсины.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- На паштет выложить желе.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Нафаршировать лук.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Налить немного воды (около 30 мл).
- Сформировать батончики.
- Добавить Бейлиз.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Удачное сочетание продуктов. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Овощи идеально дополняют вкус. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Из указанного количества ингредиентов получается 40–39 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю.