Дата публикации: 11.05.2021
Кулич на ряженке брокколи
Ингредиенты
- 800 мл сливок (75–79%)
- 970 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 3 ч.л. сливочного масла
- 200 грамм куриных окорочков
Шаги приготовления блюда
- Добавить муку.
- Томаты нарезать кружочками.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Хлеб разрезать на две части.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Эклеры разрезать.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- В форму (я использовала форму размером 42×67 см) выложить половину бекона с луком.
- Нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов.