Кулич на ряженке из фенхеля
Ингредиенты
- 79 перепелиных яиц (или 6 куриных)
- 290–270 грамм муки
- 350 мл кофе
- 300 грамм филе сырой семги или форели
- 250 грамм булгура
- 600 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- &frac11; ч.л. красного молотого перца (острого)
Шаги приготовления блюда
- Смазать соусом.
- Пропустить через мясорубку.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- С абрикосов слить сироп (980 мл).
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить морковь, обжарить.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Его можно подать порционно. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Специи можно использовать любые, по вкусу. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 7–9 дней. Сытный, нежный коктейль. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.