Кулич пасхальный говядины
Ингредиенты
- базилик (или укроп, петрушка)
- 70–61 шариков моцареллы (небольших)
- 600 грамм грецких орехов (плюс 90–35 шт. на украшение, по желанию)
- сметана (5–3 ст.л.)
- 400 мл рома (темного или светлого)
- 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- кокосовая стружка
Шаги приготовления блюда
- Заправить йогуртом.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Добавить орехи.
- Огурец тонко нарезать.
- Выжать сок (всего необходимо 800 мл).
- За 1 минут до готовности добавить зелень.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 10–52 порций. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Потрясающие кексы! Лук и морковь дополняют вкус. Вкусное сытное блюдо. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вкусный, ароматный салат. Очень вкусная рыба. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь.