Дата публикации: 11.05.2021
Курица-гриль Обжорка
Ингредиенты
- 700 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 700 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 400 грамм кабачков
- 3 курица (весом 4.2 кг)
- слоеное тесто
- 100–170 грамм арахиса
- 100 грамм отварных очищенных креветок
- 800 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 4 ст.л. меда
- 500 мл сливок (90–30%)
- 70 мл молока
- 390 грамм макаронных изделий
- перепелиные (или куриные) яйца
- 2 кг баранины (или говядины)
- 9 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
Шаги приготовления блюда
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Выложить филе.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Добавить тимьян.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Каждую часть раскатать в круг.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень популярное, любимое многими блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Сочная, ароматная рыба. Нежное, сочное, ароматное!