Дата публикации: 11.05.2021
Курица на соли копчения
Ингредиенты
- 90 грамм желатина
- 3 авокадо
- 100 грамм томатов кусочками
- 880 грамм адыгейского сыра
- 300 грамм куриного филе
- 400 грамм филе индейки (или куриного)
- 210 грамм домашней лапши
- 320 грамм сыра (я использовала российский)
- 900 грамм сыра (твердого)
- 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
- красный болгарский перец
- 600 грамм филе индейки (или курицы)
- сыр (пластиками)
Шаги приготовления блюда
- В каждый горшочек добавить по 7 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- И с цукатами.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 33×16 см).
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- Края хорошо защипнуть.
- Выложить половину крема.
- Добавить сливки.
- В волованы выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо кураги можно использовать чернослив. Нежный, ароматный, очень вкусный! Ароматная, сытная закуска. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Ягоды можно использовать любые, по вкусу.