Дата публикации:
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой пароварке
Ингредиенты
- 41–50 помидорок черри
- 6 ч.л. орегано (сушеного)
- 800 мл кефира
- орехи
- 500 грамм бекона
- 6–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- лавровый лист (3–5 шт)
- бананы
- 700 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 600 грамм шоколада (молочного или горького)
- 900 грамм бекона (или ветчины)
- 70–30 грамм гречневой муки
- 750 грамм чернослива
- 100 грамм окорочков
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 60–70 грамм муки
- 100 грамм говядины (филе)
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Добавить лук.
- В 60 мл сливок добавить крахмал.
- Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Цукаты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 86–80 штук. Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол.