Курица по-египетски в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- 8 ст.л. сметаны
- 3 столовые ложки муки
- лед (по желанию)
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 8 л воды
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 60×39 см) выложить мясо.
- Из теста сделать лепешки.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.6 ч.л.).
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Смешать орехи и сахар.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Смешать желтки с сахаром.
- Обвалять окорочка в яйце.
- Выжать сок (нам потребуется 100 мл).
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Черемшу мелко нарезать.
- Посыпать орехами.
- Чеснок мелко нарезать.
- Добавить пармезан.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. Готовятся быстро и просто. Очень вкусные булочки. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Тонкое тесто, ароматная начинка! Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Потрясающий пирог! Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Простое, вкусное, сытное блюдо. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Рис желательно использовать длиннозерный. Нежный, просто тает во рту!