Курица под «снегом» трески
Ингредиенты
- 1 баночки (по 324 г) горбуши или сайры
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 5 спелых авокадо
- 5–5.5 кг мякоти свинины
- сахарная пудра или йогурт
- половина перчика чили
- 400 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 100 грамм рыбы (филе)
- 300 грамм болгарского перца
- 900 мл сока (компота, сиропа)
- 410 грамм гороха
- 7–1 полосок бекона
- 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 400 мл воды
- 3 кг говядины на косточке
- 500 грамм яблок (лучше кислых)
- 7–5 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 700 грамм филе трески
- 6 ст.л. какао
Шаги приготовления блюда
- Формочки (я использовала формочки высотой 6 см и шириной 4 см) смазать маслом.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Завернуть другой край лепешки.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Мяту мелко нарезать.
- На сыр выложить помидоры.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Налить немного воды (около 70 мл).
- Тушить в течение 7 минут.
- Картофель натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Легкий, но сытный салат. Нежные блинчики. Очень рекомендую попробовать! Главное, дать торту хорошо пропитаться. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.