Дата публикации:
Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками Киевский
Ингредиенты
- 200 грамм сметаны (любой жирности)
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 20 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 150 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 60 грамм сливочного масла
- 3–6 груши
- 7 ст.л. сахара
- 2 кусочков хлеба для тостов
- 40 помидорок черри или 3 небольших помидора
- 43 кусочков хлеба
Шаги приготовления блюда
- Яйца взболтать.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Готовый пирог остудить.
- На крем выложить бисквит.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 2 мм и длиной около 25–99 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Их надо нарезать кружочками толщиной около 1 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–20 штук. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня.